新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
兰州捣毁假冒品牌汽车配件窝点 警方刑拘嫌疑人
发布时间:2019年04月23日 14:33    来源:中国新闻网
分享到:

  

  4月23日,兰州市公安局披露,该局经侦支队日前接到北京龙格斯威知识产权代理有限公司的报案,该公司受福特汽车(中国)有限公司委托,发现在兰州有销售假冒侵权福特汽车(中国)有限公司品牌汽车配件的行为。 李玉秀 摄

  中新网兰州4月23日电 (李玉秀)兰州市公安局23日披露,该局经侦支队日前接到北京龙格斯威知识产权代理有限公司的报案,该公司受福特汽车(中国)有限公司委托,发现在兰州有销售假冒侵权福特汽车(中国)有限公司品牌汽车配件的行为。

  

 图为兰州警方捣毁一假冒品牌汽车配件窝点。 李玉秀 摄

  接到报案后,兰州市公安局经侦支队立即组织警力开展侦查工作,通过缜密的侦查和蹲点守候,最终在兰州市榆中县和平镇毅德城的某商店内发现大量假冒侵权各类福特汽车配件,并在其仓库中发现各类待售假冒福特汽车配件,估算价值超过15万元。

  

 图为假冒品牌汽车的配件。 李玉秀 摄

  办案民警根据侦查获得的线索,经过缜密布控,最终成功将涉嫌销售假冒注册商标的商品罪的徐某(男)、袁某(女)抓获,现场查获各类假冒“福特”牌汽车配件价值约40余万元。

  目前,两名嫌疑人已被依法刑事拘留,该案还在进一步侦办之中。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]