新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
陇南文县省级农业科技园区建设添新枝
发布时间:2019年05月16日 15:00    来源:甘肃省科学技术厅网
分享到:


图为中药材白芍与天冬间作。

  中新网甘肃新闻5月16日电 据甘肃省科学技术厅披露,文县省级农业科技园区建设,在省、市、县各级领导的关心支持下进展顺利,相关产业发展喜人。结合当地自然条件,按照园区建设的总体布局和具体实施方案要求,重点突出特色、创新、示范的原则,依托文县中庙镇孔家山村林下经济农民专业合作社这一平台,积极引进中药村白芍、黄精、重楼、天冬、淫羊藿等中药材新品种,大力发展林下种植中药材。通过县财政、扶贫、科技、移民局、中庙镇的实帮,合作社社员的实干,目前己栽植白芍80亩,天冬60亩,黄精150亩,淫羊藿70亩,大棚培育天冬苗20亩,露天培育天冬苗20亩。林下种植特色中药材初见成效,示范引领作用明显!

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]