新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
张掖肃南县“兴陇合作贷”为合作社发展注入新动能
发布时间:2019年06月12日 16:36    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月12日电 (通讯员 高洁)产业扶贫离不开资金支持。肃南县信用联社推出专属贷款业务,有效地破解了小微企业合作社发展的融资难题。

  近日,记者来到肃南县明花乡信用社,看到工作人员正在使用 “兴陇合作贷”信贷产品给农民专业合作社负责人发放贷款。签订完借款合同的李雪云告诉记者,这次贷款的发放让他干事业的劲更足了。

  据了解,信用社“兴陇合作贷”信贷产品主要支持对象为符合产业发展规划、发展势头较好、财务制度健全,有生产经营场所的农民专业合作社。该金融产品可以最大限度地解决农民专业合作社和农村特色产业发展面临的“融资难”“融资贵”以及金融服务不到位的问题。肃南县明花乡的杨廷智告诉记者:“这个两年信用社的贷款力度大,没有这些资金的支持,我们也不会把产业搞得这么好。”

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]