新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
张掖临泽县审计局现场核查农业综合开发项目
发布时间:2019年06月12日 16:37    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月12日电 (通讯员 李云)近日,临泽县审计局对该县农业综合开发项目实施情况进行了审计,审计内容包括工程立项、招投标、监理、工程结算以及资金管理和使用情况等。

  审计组在详细查看工程设计、结算及竣工验收资料的基础上,确定了各标段现场核查重点。通过对照工程结算资料和竣工图,运用GPS实地核查项目建设的渠道、机耕路、桥涵、渡槽等农用基础设施结算工程量是否属实;通过观察和走访项目受益区农户,了解工程质量和项目实施效益情况,核查项目是否按设计内容和地点实施、工程质量是否符合要求、有无重建轻管设施管护不到位的现象。

  通过此次审计,发现和纠正农业综合开发项目建设、资金管理使用中存在的问题,将促进被审计单位加强项目建设管理,进一步健全工作制度,确保农业综合开发项目发挥应有的效益。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]