新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
甘南临潭县培训獭兔养殖技术 助推“五小产业”发展
发布时间:2019年06月13日 15:36    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月13日电(通讯员 李文祥)6月13日,甘肃省交通运输厅帮扶临潭县工作组、各帮扶工作队在临潭县王旗镇组织举办了獭兔养殖技术培训班,旨在推进到户“五小产业”发展,助力脱贫攻坚。

  据了解,工作人员积极邀请永靖安华獭兔养殖协会会长杨学林为培训学员授课,省交通厅帮扶村有意愿养殖的50多户贫困群众参加了培训。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]