新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
武威古浪县政协视察民营企业健康发展情况
发布时间:2019年06月15日 18:53    来源:甘肃·古浪网
分享到:

  中新网甘肃新闻6月15日电 据古浪县政府披露,6月13日,古浪县政协组织部分县政协委员,对全县民营企业健康发展情况进行视察。古浪县政府副县长王鹤龄、县政协副主席张子龙、刘昌盛参加视察。

  视察组先后到甘肃正阳现代农业服务有限公司、古浪县帝苑电脑绣品服饰有限公司、甘肃正文菌业生物科技有限公司秀珍菇产业园等地,实地查看产业项目建设、基础服务、增值服务、环境设施等情况,并通过座谈交流,详细了解全县民营企业发展现状,及民营企业在发展中存在的困难和问题。

  视察组对民营企业不断创新谋发展的精神给予高度肯定,希望广大企业家坚定信心、保持定力、苦练内功,正确认识企业发展中遇到的困难和问题,抢抓机遇、找准定位,提升经营水平,拓展发展空间,做强做优企业。相关部门要认真落实有关决策部署,大力营造良好营商环境,依法维护民营企业合法权益,为企业做好服务,倾听民营企业诉求,帮助企业解决问题,树立企业发展信心,推动民营经济持续健康发展,为全县经济社会发展贡献力量。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]