新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
山丹为百余创业者和5户小微企发放创业贷款2380万元
发布时间:2019年06月26日 13:06    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月26日电 (通讯员 马丽莉)2019年以来,山丹县人社局进一步加大了对创业个人和小微企业的支持力度,创业担保贷款工作成效显著,截至目前,为121名城乡自主创业者和5户小微企业发放创业担保贷款2380万元,其中为46名妇女发放创业担保贷款485万元,落实贴息资金190.31万元,同时,扶持带动了280余人实现创业就业。

  今年,山丹县以重点推进创业担保贷款工作为抓手,全力扶持妇女创业就业。进一步加强与财政、经办银行的协调沟通,简化贷款程序,降低反担保门槛,优化跟踪服务等,扩大创业担保贷款新政策的受益面。并积极配合经办银行做好贷前审核考察、贷中管理、贷后核查,确保贷款放得出、用得好、收得回。同时,利用各类就业招聘会、积极为妇女推介创业项目、提供政策、就业指导、创业帮扶等服务,努力为广大妇女创造就业有岗位、创业有机会、干事有舞台、发展有空间的新格局。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]