新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > > 正文内容
兰州石化离退休职工载歌载舞庆祝新中国70华诞
发布时间:2019年09月20日 10:52    来源:中新网甘肃
分享到:
















  中新网甘肃新闻9月20日电 9月19日下午,兰州石化公司离退休职工庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出暨“三老人”表彰大会胜利召开。700多名离退休老同志身穿节日盛装,欢天喜地、载歌载舞,共同欢度自己的节日,庆祝中华人民共和国成立70周年。

  节日的兰州石化文化宫是国旗的海洋,处处洋溢着喜庆的氛围。公司领导与26位“和谐型老人”、“健康型老人”、“学习型老人”代表合影留念。大会为胡玉龙、赵文秀等10名离休老同志代表颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向获得中共中央、国务院、中央军委“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的141名中华人民共和国成立前参加工作的、健在的老战士老同志,中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队退役军人表示祝贺!大会宣读了集团公司表彰王宗敏、孙丹黎为第四届“石油健康老人”,达永忠、柏青、靳宇为第二届“孝亲敬老好儿女”的决定。

  公司党委书记、总经理李家民致辞,向今天受到表彰的470余名“学习型老人”、“和谐型老人”、“健康型老人”表示热烈的祝贺!向公司广大离退休职工致以节日的祝福和亲切的问候!向为公司改革发展事业做出贡献的老一辈石化人致以崇高的敬意和衷心的感谢!公司将一如既往重视、关心、支持离退休工作,也将一如继往关心关注离退休职工的晚年生活。

  随着雷鸣般的掌声,舞台上巨幅荧屏播放了《七十载风雨兼程岁月荣光,三代人投身石化放飞梦想》的短视频,讲述兰州石化伴随着共和国的成长,从无到有、从小到大、从弱到强的发展过程。舞蹈《和谐乐章》、大型诗朗诵《祖国我总想对你说》、歌曲联唱《怀旧歌曲串烧》、情景讲述《我的名字叫建国》、现代舞蹈《超然夕阳红》、音乐表演唱《我的大学我的班》、歌伴舞《锦绣天堂》、大合唱《歌唱祖国》等,热情讴歌新时代,赞美好生活,表达石化老同志爱党、爱国、爱企业的深情厚谊,以饱满的精神状态,喜迎新中国70华诞!

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]