新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
甘肃矿山应急救援队开展“矿山事故”应急救援演练
发布时间:2019年09月20日 17:05    来源:中国新闻网
分享到:


图为切割障碍物。马继斌 摄



高倍数泡沫灭火项目。 马继斌 摄



图为冒落区救援。 马继斌 摄



图为检查伤员生命体征。 马继斌 摄

  9月19日,国家矿山应急救援队甘肃省白银市靖远队开展矿山事故应急救援演练,从冒落区救援、切割障碍物救援、高倍数泡沫灭火救援等多个专门针对“矿山事故”项目进行演练。此次演练,提升了救援队员快速反应能力,同时为应对复杂矿山事故的应急救援任务,配合国家矿山应急救援队完成服务区域内矿山事故及相关灾害的应急救援任务奠定了基础。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]