新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
张掖甘州区举办“绳彩飞扬”中小学生跳绳比赛
发布时间:2019年12月05日 14:49    来源:甘肃省体育局网
分享到:

  中新网甘肃新闻12月5日电 据甘肃省体育局披露,12月4日,2019年甘州区第二届“绳彩飞扬”中小学生跳绳比赛在甘州区体育馆开幕。区教育局、区文体广电和旅游局有关领导,全区35所中小学分管体育工作的校长、领队、教练员及运动员1500余人参加了开幕式。

  本次比赛由甘州区教育局、甘州区文体广电和旅游局主办,甘州区业余体校、甘州区教育学会体育课程教学研究会、甘州区体育服务中心承办,甘州区青少年体育俱乐部协办。比赛分年龄组和性别组两个组别,将分别进行个人花样、个人竞速绳、混合单绳、集体绳等17个项目的比赛。其中:年龄组分小学甲组、小学乙组和初中组。性别组分设男子、女子组和混合组。

  本次比赛为全区广大青少年及跳绳运动爱好者提供了良好的展示机会,通过跳绳比赛竞技,培养青少年勇于拼搏、积极向上的品质,增强大家的集体荣誉感和凝聚力。

  近年来,甘州区高度重视学校体育教育工作,全面推进实施“体育、艺术2+1项目”,坚持特色育人、全面育人的理念,深入推进阳光体育运动,努力挖掘和发挥中小学优势教育资源,促进城乡义务教育均衡发展。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]