新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
兰州安宁滑雪场开放“夜场”满足不同人群嬉雪
发布时间:2019年12月09日 11:40    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月9日电 兰州的冬天很冷,这样的天时成就了适宜的滑雪活动,来自湖北武汉的游客杨艳第一次体验滑雪,在教练的指导下她一次也没有摔跤,“十几分钟就学会了滑雪运动,感觉很有激情。”她说。

  今年冬季,兰州安宁滑雪场比往年提前运营。安宁滑雪场建于2007年,占地面积约6万平方米,可容纳2000多人同时滑雪,“人工雪”厚度达到了60厘米,部分区域达到一米。常设项目有滑雪、嬉雪、滑雪教学、儿童嬉雪乐园等项目。

  据安宁滑雪场总经理田家和介绍,自11月30日开业以来,滑雪场每天接待游客500人次,周末单日滑雪游客数量达到近千人次。

  为了方便上班族,安宁滑雪场还开放了夜场滑雪,完善了亮化设备,夜间实行照明灯全开模式,延长滑雪营业时间。田家和说,雪季营业期内,每天18时至21时开放夜场。此外,滑雪场还推出了每天15时至21时的“午连夜场”。

  据了解,该雪场邀请了来自全国各地、尤其是东北地区技术一流的专业滑雪教练 ,采用“一对一”的方式针对不同人群需求进行辅导教学。滑雪教练谷振海说,初学者最好在教练的指导下进行,可避免运动伤害,在选择滑雪场地时,坡度不能太陡,要注意与他人保持一定的间距,人员较多时应调节好速度不要过快,用滑雪板控制好“刹车”。

  据悉,12月7日安宁滑雪场开通高级道,同时推出雪圈、碰碰球、淘气堡等16项嬉雪产品,以满足众多滑雪爱好者的需求。为方便游客和滑雪爱好者,雪场为游客提供了免费停车和接送服务。自驾:由万新北路向北(大青山方向)——行驶至北环路万新路出入口——经交通岗后右转走最左侧上坡路,10钟内即可到达。公共交通:乘坐20路、72路、80路、156路、BRT1路、TB1路公交车至费家营十字或万新路路口下车,免费换乘雪场专车。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]