新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
金昌市羽毛球协会成立 架起爱好者交流桥梁
发布时间:2019年12月09日 15:25    来源:甘肃省体育局网站
分享到:

  中新网甘肃新闻12月9日电 据甘肃省体育局网站披露,近日,金昌市羽毛球运动协会会员代表大会,经过大会筹备组两次会议的精心酝酿和筹备,在金昌市体育局六楼会议室召开。

  会议由羽毛球协会筹备组成员于金红主持,有51名羽毛球会员代表参加。

  会议通过举手表决通过了《金昌市羽毛球运动协会章程》。《章程》明确了羽毛球协会的宗旨、职责、义务和业务范围。

  为体现公开、公平、公正的原则通过无记名投票方式进行,大会选举了新一届领导班子第一届金昌市羽毛球运动协会组织机构成员。

  按照选举办法经选举,蔡瑞宏当选为协会主席、于金红当选为协会秘书长、王一鸣当选为协会副秘书长;管爱伟、韩斌、李震、李臣、王爱萍、杨亚辉当选为协会副主席。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,会长、秘书长在金昌市羽毛球协会成立会员代表大会上表述了成立羽毛球协会各自的初心和使命。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]