新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
甘肃肃南:冬至千人吃饺子喝奶茶体验民族风情
发布时间:2019年12月23日 17:36    来源:中新网甘肃
分享到:




















<br>

  12月22日冬至,甘肃省张掖市肃南裕固族自治县祁丰藏族乡青稞地村举办第二届悬堂寺丹霞徒步健行冰雪节活动,吸引周边2000多游客前来“打卡”。

  青稞地村冬至民俗文化活动已举办两年。今年的肃南县青稞地冬至民俗文化活动以冬至相约青稞地·徒步踏雪赏丹霞”为主题,除了冬至千人吃饺子之外,还有丹霞徒步健行赛、民族文艺节目展演、藏乡地方特色产品展销等系列活动。武雪峰 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]