新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
2019年甘肃省国家级社会体育指导员培训班在高台举办
发布时间:2019年12月25日 15:23    来源:甘肃省体育局网
分享到:

  中新网甘肃新闻12月25日电 据甘肃省体育局披露,12月24日,由甘肃省社会体育管理中心、甘肃省社会体育指导员协会主办,张掖市体育局、高台县人民政府承办,高台县文体广电和旅游局执行的2019年甘肃省国家级社会体育指导员培训班在高台县开班。甘肃省社会体育管理中心副主任范武香,张掖市体育局党组书记、副局长高兴旌,高台县政府副县长张作忠,高台县文体广电和旅游局局长盛兴荣等相关领导出席了培训班开班仪式。

  本次培训班为期七天(12月23日-29日),由来自全省14个市州的260多名社会体育指导员参训。本次培训班特邀首都体育学院教授赵立,海南省体育总会副秘书长今润觉,成都师范学院副教授雷萍,太极柔力球套路创始人、太极柔力球段位制培训导师仝保民为本次培训班授课。期间将进行体质体育与健康简论、《国家体育锻炼标准》解读与活动组织、《社会体育指导员交流展示大会评审工作技巧解读》、运动康复与理疗等理论知识和太极拳、广场舞等实操技能的培训。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]