新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
庆城县外向型经济创汇突破3000万元
发布时间:2019年12月25日 15:46    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月25日电 庆城县外向型经济发展取得重大突破,目前外向型经济创汇3163.57万元。

  今年以来,庆城县围绕“一带一路”发展要求,鼓励外向型企业抢抓国家“一带一路”发展机遇,积极探索建立外贸企业服务机制,不断拓宽外经贸发展渠道,鼓励外向型企业通过“单一窗口”进行报关查验,不断提高贸易便利化程度,实现全县外向型经济持续增长。

  庆城县鼓励企业在扩大本地原材料种植面积的同时,不断提高产品的附加值,降低投入成本,实现了利润最大化。在巩固现有境外市场的同时,组织庆城嘉辉食品有限公司分别赴美国、韩国参加了食品展销,组织6户外向型企业在上海参加了第二届中国国际进口博览会;组织外经贸企业进行发展调研,培育甘肃兴庆轩商贸有限公司成为新的外贸出口增长点;紧盯市场发展需要,注重与电子商务结合,发挥“扶贫车间”作用,带动贫困户脱贫致富。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]