新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
2019年甘肃一级社会体育指导员培训班(临泽站)开班
发布时间:2019年12月26日 10:23    来源:甘肃省体育局网
分享到:

  中新网甘肃新闻12月26日电 据甘肃省体育局披露,2019年甘肃省一级社会体育指导员培训班在临泽县隆重开班。

  本次培训班由甘肃省社会体育管理中心主办,甘肃省社会体育指导员协会、临泽县文体广电和旅游局承办,临泽县体育运动中心协办,邀请到方向、周小莲、康英萍等7位专家老师为本次培训专题授课,培训分为广场舞、柔力球、太极技能三个大项,来自全省五个地州市、100多人参加为期4天的系统培训。

  在开班仪式上,甘肃省社会体育管理中心副主任范武香强调作为直接面向群众指导健身的一个“窗口”,社会体育指导员的专业化程度直接关系着服务群众质量。应进一步加大社会体育指导员培训工作力度,促进全省全民健身事业骨干队伍的发展,充分发挥社会体育指导员作用。

  本次培训班的举办,为全省广大社会体育指导员们提供了一个展示自我、切磋技艺、学习交流的平台。旨在充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的骨干作用,加快社会体育指导员队伍建设,让社会体育指导员成为全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者,开展健身活动的服务者做出应有的贡献。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]