新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
陇南市书法家齐聚宕昌 助推文化旅游融合发展
发布时间:2019年12月30日 14:19    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月30日电 由陇南市文广旅局、陇南市文联主办,陇南市书协、宕昌县文体广旅局承办的全市书法创作助推陇南文化旅游发展主题创作活动于12月27日至29在宕昌成功举办。来自全市9个县区的40多名书法家参加了活动。

  在活动启动仪式暨创作座谈会上,陇南市文化广电和旅游局局长毛树林作了讲话,宕昌县文体广电和旅游局局长王胜利致了欢迎辞,陇南市书协主席王小静主持会议。

  12月28日参与活动的领导和全市书法家在宕昌鹅嫚沟开展了现场采风活动,晚上在官鹅大酒店召开了陇南市书协二届四次理事(扩大)会暨2019年年会,并举行了丰富多彩的文艺联欢活动。

  12月29日上午,在官鹅大酒店开展书法创作笔会。陇南市文广旅局局长毛树林,县委常委、官鹅沟大景区管委会主任王福全等领导来到笔会现场看望书法家,并鼓励书法家多创作宣传官鹅沟旅游发展的书法作品。下午,大家赴红色圣地哈达铺参观红军长征纪念馆,并为哈达铺群众书写赠送了春联和书法作品。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]