新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
兰州安宁冰雪旅游持续升温
发布时间:2019年12月30日 16:12    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻12月30日电 (通讯员 许丽娜 王敬媛)随着元旦和寒假的到来,兰州安宁区冰雪旅游持续升温,安宁大青山滑雪场迎来客流高峰,为市民冬季运动及旅游带来了全新的体验,为安宁区“体育+旅游”产业发展及全民健身发展带来新鲜血液。

  “今年,安宁大青山滑雪场全新升级改造,亮点是雪道标准自然、服务优质到位、设施功能齐全,常设有滑雪、浪漫夜间滑雪、滑雪教学等丰富的活动与培训项目。同时,为满足不同游客、不同人群对滑雪项目的多样化需求,还建设了13000多平米的嬉雪区,包括雪地圈、雪地摩托、香蕉船、单双板等多个项目,整个滑雪场可同时满足2000人吃、喝、玩、娱等不同层次的需要。”安宁大青山滑雪场负责人田加合介绍。

  据了解,安宁滑雪场始建于2007年,位于兰州市中心地带偏北大青山山脉,海拔1765米。滑雪场三侧被自然山体包围,形成一道天然屏障,其独特的地理位置、山体朝向、高落差,给予安宁滑雪场一个得天独厚的温暖无风滑雪环境。没有置身高海拔山脉的不适感,没有快速滑行时的寒风凛冽,只有在蓝天和暖阳的映衬下,尽情释放欢乐的滑雪度假体验。

  “邀请了来自全国各地、尤其是东北地区技术一流的专业滑雪教练120名,采用‘一对一’的方式针对不同人群需求进行辅导教学,打造最适合儿童、家庭和初学者学习滑雪的目的地,让更多人安全、快乐、科学、系统的学习滑雪,并爱上滑雪。下一步,我们将把安宁滑雪场打造成运动、培训、拓展训练等多种服务项目的综合场地。” 安宁滑雪场负责人田加合介绍。

  同时,安宁滑雪场还提供免费接送服务,在安宁区万新路北口设立专车接送点,游客可乘坐20路、72路、80路、156路、BRT等公交车前往专车接送点。自驾游客可经长新北路(金牛街北口对面),到保利领秀山后向西直行即到;或从万新路北口(北环路出入口)驱车前往安宁滑雪场。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]