新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
嘉峪关方特主题灯会开启 用高科技留住“年味”
发布时间:2020年01月04日 19:51    来源:中新网甘肃
分享到:


    2020年1月1日至3日、1月25日至2月8日,嘉峪关方特欢乐世界举办“方特欢乐中国年主题灯会”。



灯会旨在营造2020年的新春氛围,为西北旅游提供全新一站式打卡欢乐地。



    本次花灯展,嘉峪关方特旅游区特邀来自中国花灯之都四川自贡的能工巧匠负责大型花灯组的制作工程。



花灯样式繁多、设计新颖。

图为造型新颖的花灯。
图为造型新颖的花灯。
图为造型新颖的花灯。
图为造型新颖的花灯。
图为造型新颖的花灯。
图为造型新颖的花灯。
图为造型新颖的花灯。
图为造型新颖的花灯。

  金鼠贺春迎新年,阖家出游去方特。2020年1月1日至3日、1月25日至2月8日,嘉峪关方特欢乐世界举办“方特欢乐中国年主题灯会”,灯会旨在营造2020年的新春氛围,为西北旅游提供全新一站式打卡欢乐地。

  本次花灯展,嘉峪关方特旅游区特邀来自中国花灯之都四川自贡的能工巧匠负责大型花灯组的制作工程。花灯样式繁多、设计新颖,无论在灯组规模、精美度以及互动感等方面相较往年都有所升级,让游客体验传统花灯与潮流时尚碰撞的乐趣,用高科技留住“年味”。(嘉峪关方特 供图)

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]