新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
定西市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神问题
发布时间:2020年01月07日 15:55    来源:甘肃纪检监察网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月7日电 据甘肃纪检监察网披露,定西市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神问题,多人受到党内警告处分。

  1.定西市漳县县直机关工委原书记陈志义违规报销差旅费、列支接待费问题。2016年1月,陈志义参加省直有关单位举办的专题培训班后,在主办方安排食宿的情况下,违规报销住宿费、餐饮费、伙食补助、停车费1334元;2016年3月,陈志义安排他人以开具住宿发票的方式虚列支付单位接待费用2896元。2019年8月,陈志义受到党内警告处分。违规报销的费用已上缴。

  2.定西市渭源县统计局副局长王海军借培训之机绕道旅游问题。2017年3月28日至31日,王海军在参加贵州省凯里市举办的培训后,绕道成都旅游,并违规报销旅游期间车票、住宿费、差旅费1732元。2019年9月,王海军受到党内警告处分。违规报销费用已上缴。

  3.定西市陇西县第三中学党总支书记林明焕违规办“升学宴”问题。2018年8月22日,林明焕在陇西县某饭店为其子举办“升学宴”,分中午、晚上两次共办理酒席31桌,借机收取该校51名职工礼金5100元。2019年6月,林明焕受到党内严重警告、政务记大过处分。违规收取的礼金已退还。

  4.定西市临洮县玉井中等专业学校副校长陈瑞华办公用房面积超标、违规领取补课补助的问题。2016年以来,陈瑞华负责学校具体事务期间,办公用房超标;2017年,陈瑞华将自己的值班时间按课时计算,违规领取补课费990元。2019年10月,陈瑞华受到党内警告处分。超标准使用办公用房问题已整改,违规领取补课费已上缴。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]