新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
徽县2020年招商引资实现“开门红”
发布时间:2020年01月07日 16:01    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月7日电 (通讯员 贾寒峰)陇南徽县人民政府与广东大广农牧集团有限公司成功签约招商引资项目资金3亿元,是本次陇南唯一一个签约项目。

  近年来,徽县抢抓“一带一路”甘肃黄金段建设和陇南主动融入成渝经济圈和长江经济带的历史机遇,在沿用以商招商、以亲招商等传统模式的基础上,在产业链招商、产业集群招商、精准招商上狠下功夫,突出招好选优。以基础设施、交通能源、文化旅游、商贸物流等重点领域等为主攻方向,深入挖掘工业园区、特色资源、历史文化和发展环境等方面的优势,强化重点区域招商,加强优质项目攻关,紧盯省内外大企业、大集团,积极包装、策划、招引一批低耗能、无污染、产业带动强、发展有潜力、财税贡献多的好项目、大项目入驻。利用产业链招商、以商招商、小分队招商、精准招商等多种形式灵活招商,积极参加兰洽会、西交会等大型节会。同时,不断扩大对外宣传力度,完善招商引资措施和项目推介资料,为客商了解徽县、投资徽县搭建便捷、有效的信息平台。

  2019年,徽县新签约项目8个,总投资10.21亿元,完成8亿元任务的127.6%,新签约项目开工建设6个,履约率75%,新储备招商引资项目25亿元,全年累计接待浙江、福建、山东、江苏、四川、陕西、深圳、北京、上海、青岛、兰州等地客商200余人次。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]