新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
定西岷县梅川派出所查处赌博案件四起
发布时间:2020年01月08日 14:05    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月8日电 (通讯员 庞生民)近日,定西岷县梅川派出所根据《岷县公安局关于深入推进扫黑除恶专项斗争集中开展‘涉黄涉赌’违法犯罪专项行动》部署要求,立即开展行动,查处赌博案件四起,处理违法行为人员21名。

  2019年12月19日20时许,岷县梅川派出所民警根据工作中掌握的线索,在辖区杏林村村民包某清(男,57岁)租住的房屋内将以“挖坑”形式参与赌博的后某平、母某云等人当场查获,现场收缴赌具扑克牌一副、赌资3000余元;随后,梅川派出所民警在辖区杏林村路某珍租住的房屋内将以打麻将形式参与赌博的包某平、曾某科、包某科、任某安当场查获,现场查获赌具麻将2副,赌资1500余元。12月20日21时许,梅川派出所民警掌握到辖区文斗村有人赌博的线索后,联合特巡警大队民警在文斗村村民候某生家中将以打麻将形式参与赌博的包某才、包某珍、包某中、包某飞、包某中、候某科、包某平、包某明等8人现场查获,现场收缴赌具麻将2副、赌资2000余元;随后,民警根据线索排摸在辖区梅川村村民赵某荣租住的房屋内将以打麻将形式参与赌博的赵某荣、祝某平、罗某才、包某珍等4人当场查获,现场收缴赌具麻将1副、赌资人民币1500余元。经民警传唤询问,包某清、路某珍、候某生、赵某荣等4人对其提供赌博场所的违法行为供认不讳;后某平、曾某科、包某中等17人对其参与赌博的违法行为供认不讳。

  目前,违法行为人包某清、路某珍、后某平等21人已被依法予以行政处罚。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]