新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
定西岷县梅川派出所查处一起阻碍执行职务案件
发布时间:2020年01月08日 14:08    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月8日电 (通讯员 庞生民)近日,定西岷县梅川派出所依法快速查处一起阻碍执行职务案件,处理违法行为人员1名。

  2019年12月27日13时许,梅川派出所接到岷县交通运输局工作人员报警称:该局综合执法大队工作人员在对一辆运输车辆进行检查时驾驶员拒不配合,并对工作人员撕扯辱骂,请求出警查处。接警后,梅川派出所立即组织民警赶赴现场开展调查。经查,岷县交通运输局综合执法大队工作人员在国道212线梅川镇山咀村路口对李某强(男,28岁,梅川镇山咀村人)驾驶的面包车执法检查时,李某强拒不配合并对执法人员进行撕扯和言语辱骂,致使执法工作无法正常开展。掌握到情况后,出警民警依法将李某强传唤到派出所接受询问。经询问,李某强如实陈述了其阻碍执行职务的违法事实。

  目前,行为人李某强已被依法予以行政拘留。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]