新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
崇信县2020年“三下乡”活动给群众送去新春礼包
发布时间:2020年01月15日 16:21    来源:中国·平凉网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月15日电 据中国·平凉网披露,1月14日,崇信县县2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在柏树镇闫湾村文化广场启动。县委常委、宣传部部长张荣,县人大常委会副主任马改秀出席活动,并向柏树镇赠送图书。

  在各咨询台、医疗服务台前,村民们争先恐后地领取各类科普宣传资料,或参加免费体检,或咨询惠农政策。书法家写春联送福字、医疗工作者为群众把脉问诊,科普人员宣传科学种植养殖知识,现场解答村民在生产生活中遇到的难题。还有秦腔名段清唱、二胡独奏、歌曲独唱等形式多样的节目,给村民们奉上了丰盛的精神大餐,送去了新春礼包。

  现场群众王换贵说:“文化三下乡活动搞得好,今天在我们闫湾村演出,既能看病又能科普知识,还能学到实用的技术。”

  现场群众王耕田说“今天在家门口能看到文艺演出,非常高兴。”

  “三下乡”活动为农村群众带来了文艺演出、科普宣传、法律咨询、健康义诊、送春联送祝福、党的十九届四中全会精神宣讲等10多项 “礼包”,让群众在家门口感受到了“三下乡”带来的便利和温暖。

  演员吕丹说:“很高兴能这次参加三下乡活动,作为一名红色文艺轻骑兵,在今后的活动中我们将为老百姓带去更多更精彩的演出。”

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]