新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
甘肃省百姓文化广场惠民演出走进定西
发布时间:2020年01月15日 16:26    来源:定西日报
分享到:

  中新网甘肃新闻1月15日电 据定西日报报道:1月14日晚,由中共定西市委、市人民政府主办,甘肃省文化馆、甘肃省歌剧院,中共定西市委宣传部、定西市文体广电和旅游局、定西市文学艺术界联合会,中共定西市安定区委、安定区人民政府承办的甘肃省百姓文化广场惠民演出走进定西,在定西大剧院上演了一场美轮美奂的视听盛宴。

  李斌、朱自浩、陈月芳、梁兆光、汪东等市领导观看演出。

  演出在省歌剧院舞蹈团表演的舞蹈《陇原欢歌》中拉开帷幕,演员们身姿曼妙,蹁跹起舞,气势恢宏的舞台场面和欢快喜庆的音乐旋律瞬间渲染了现场气氛,让观众沉醉其中。随后,男声三重唱《西部放歌》和独唱《母亲》《美丽家园》,舞蹈《花漫陇原》,女声三重唱《我爱你中国》、电音小提琴《紫色激情》、相声《节日游戏》等一个个风格鲜明、各具特色的节目轮番亮相。最后,精彩纷呈的演出在《我们都是追梦人》的歌舞声中落下帷幕。

  整场演出既有礼赞新中国、讴歌新时代的歌曲和舞蹈,也有充满欢声笑语的相声、器乐独奏等。高亢雄浑的精美唱腔、花样迭出的演奏技艺、精彩绝伦的舞蹈表演,让观众近距离感受了艺术家的独特魅力。大家群情激昂,不时拍手叫好呐喊,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,把演出现场变成了欢乐的海洋。(记者张莉芳)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]