新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
通渭县体育运动中心开展体育健康下乡活动
发布时间:2020年01月16日 16:16    来源:甘肃省体育局网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月16日电 据甘肃省体育局披露,在通渭县第一届“华岭雾凇冰雪”文体旅游节暨2020年春节文体旅游系列活动启动之际,通渭县体育运动中心于1月12日在华岭镇世歌尧村同时开展全民健身节目展示、国民体质监测与健身指导等活动。

  在启动仪式上,通渭县体育中心中心工作人员不畏寒冷指导周边群众科学的体育健身方法,传授简单易学的体育健身方式,免费为群众进行体质健康监测,开“运动处方”。国民体质监测的开展,进一步完善了通渭县全民健身服务体系,也从一定程度上加深了百姓对“运动是良医”的认识和认可,为后期全民健身工作的开展带来积极的影响。

  近年来,通渭县体育以人民群众日益增长的体育健身需求为出发点,坚持体育“便民惠民”,通过组织开展丰富多彩的全民健身活动,使广大人民群众有更多的获得感和幸福感。体育文化已成为传媒的重要内容、科技的巨大橱窗、娱乐的核心要素、旅游的核心要素和发展趋向。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]