新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
白银平川区法院春节前夕走访慰问 寒冬情暖退休干警
发布时间:2020年01月16日 17:11    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月16日电 新春佳节来临之际,为使离休干警度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日,白银平川区人民法院领导班子带着对离休老干警浓浓地关切之情,于1月15日早上对退休老干警们进行走访慰问,并送去节日的问候和诚挚的祝福。

  此次走访慰问由党组成员、副院长刘宗璞带队,一行三人对老干警们逐一走访到户。每到一处,刘宗璞副院长都向退休老干警们转达了平川区人民法院院党组和刘晓丽院长的诚挚问候,同时与他们及家属进行了亲切的交谈,就家庭生活、子女教育、身体状况等情况和实际困难进行了全面详细的了解。刘宗璞副院长在慰问中表示,希望各位老领导、老同志保持健康心态和进取精神,一如既往关系支持法院工作,积极建言献策,为推进平川区人民法院工作更上台阶继续贡献智慧和力量。

  此次走访慰问活动,加深了平川区人民法院党组织与老干警们之间的感情,也使党组织更加了解他们的思想、生活和身体状况,想方设法为老干警解决实际困难,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,弘扬爱老敬老的中华传统美德,让退休老干警感受到党组织的关怀和温暖。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]