新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
肃南县开展文明礼仪培训 打造“23℃人社服务”
发布时间:2020年01月20日 10:35    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月20日电 (通讯员 贾斌 郑丽娜)为进一步强化窗口作风建设,提高业务服务单位的文明礼仪素质,致力打造“23℃人社服务”,近日,肃南县人社局组织工作人员进行了文明礼仪培训。

  此次培训贴近窗口服务岗位的实际,针对窗口单位面向社会、面向群众的特殊性,从着装礼仪、仪容礼仪、举止礼仪、仪态礼仪、服务礼仪五个方面进行了专业细致的培训。详细讲解了仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识。特别着重地为大家讲述了沟通中的礼仪,强调积极的倾听、有效的表述、适当的微笑,使全体受训工作人员掌握接人待物的方法技巧、行为规范,增强了文明礼仪意识。

  该局工作人员纷纷表示要以更加优质的服务提升个人和窗口的整体形象,践行文明礼仪规范,以崭新的姿态、饱满的热情迎接每一位前来办事的群众,为群众提供更加“优质、高效、便捷”的服务。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]