新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
庆城县税务局春节前夕走访慰问帮扶贫困户
发布时间:2020年01月21日 11:04    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月21日电 (通讯员 任小华 王小飞)为进一步推进精准扶贫工作落实,确保结队帮扶贫困户温暖过冬、幸福过年。春节前夕,庆城县税务局组织人员分批次前往南庄乡新庄村和葛崾岘办事处二郎山村看望慰问54户帮扶贫困户。为他们送上了节日的祝福和慰问品。

  走访中,各结对帮扶税务干部通过与贫困户促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问身体状况及家庭生活情况,并为他们送去了新年的问候,送去了米、油等慰问物资,鼓励贫困户增强信心,积极面对生活,争取早日脱贫。

  通过走访慰问,税务干部认真听取贫困户的意见心声,积极为他们致富增收出谋划策,共同制定谋划2020年巩固脱贫计划。

  帮扶贫困户们纷纷表示,感谢帮扶干部对他们的关心和关爱,将依靠党的好政策和驻村干部的帮扶,早日摆脱贫困,过上幸福的好日子。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]