新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
靖远县举办少儿春节联欢晚会 迎新春传递正能量
发布时间:2020年01月21日 11:22    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月21日电 (通讯员 吴秀娟)在新春佳节来临之际,由“亨威·铂悦”独家冠名,靖远县教育局、靖远县文体广电和旅游局主办,靖远县融媒体中心、甘肃佰禾融媒传播有限公司承办的“金鼠送福、童创未来”2020靖远县全媒体少儿春节联欢晚会倾情上演。

  演出现场,孩子们稚嫩的歌声唱出了童真和快乐,轻快的舞姿展现了朝气和喜悦,激情的乐器演奏展现了少年儿童的活力和欢快。小演员们表演的舞蹈、朗诵、快板等精彩节目轮番上阵,高潮迭起,为现场观众带来了一场视觉和听觉上的饕餮盛宴。

  整场节目让人耳目一新,孩子们天真可爱,又不乏童趣的表演,赢得了现场观众的热烈掌声,喝彩声不断。整台少儿春晚为观众送上了新春的祝福,节目创意丰富、寓教于乐,营造出春节前的喜庆氛围,洋溢着创新,传递出欢乐吉祥、喜气洋洋的正能量,同时也为怀揣舞台梦想的孩子们搭建了展示自我才华的平台。

  “今晚看了靖远县少儿春晚晚会,小孩们跳得好,唱得好,质量很高,为小孩们点赞!”现场观众岳恵贤称赞道。

  据悉,本场少儿春晚除了在靖远电视台综合频道播出外,还通过靖远电视台微信公众号、智慧靖远APP、新华社现场云、中国电信天翼直播、中国移动和直播等渠道向全国的网友进行同步网络直播,当晚的网络浏览量高达68万人次。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]