新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
古浪召开2019年度全县公安工作总结表彰大会
发布时间:2020年01月21日 11:22    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月21日电 (通讯员 冯兴鹏 杨滢)近日,古浪县公安局召开2019年度全县公安工作总结表彰大会,回顾总结2019年度工作,表彰先进,安排部署2020年工作。

  会议由古浪县公安局党委副书记、政委张耀军主持,市公安局党委委员、副局长、副县长、县公安局党委书记、局长赵长龙会上作了题为《重整行装再出发、聚力奋斗新时代,以改革创新精神奋力开创古浪公安工作新局面》的讲话。古浪县公安局在家局领导,局机关全体民警职工,各室所队负责人及优秀法制员、先进工作者代表共110余人在县局主会场参加了会议,基层所队民警、辅警460余人通过派出所视频会议系统收看了会议。

  会上,观看了2019年度全县公安工作总结汇报视频片,通报了2019年度绩效考核情况,宣读了先进集体、先进工作者和优秀法制员表彰决定,并进行了颁奖。

  会议指出,回首2019,我们众志成城、团结拼搏,强力推动各项公安工作争先进位、成绩喜人。2019年,全县公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神为指导,紧紧围绕省厅党委“1351”总体工作思路,接连打赢习近平总书记来古视察警卫安保、70周年大庆安保、扫黑除恶、破案追逃、报废车整治等一系列大仗硬仗,实现了维稳安保佳、打击质效好、基础面貌新、合成作战强、服务群众优的新佳绩,彰显了古浪公安的新担当、新作为,赢得了县委县政府、上级公安机关和广大人民群众的广泛认可和肯定。

  会议强调,立足当前,我们使命在肩、任重道远,古浪公安面临新的机遇和挑战。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,更是贯彻落实十九届四中全会精神的开局之年,在这种大背景下,来自各方面的风险和挑战只会越来越多,困难和压力只会越来越大,任务和责任只会越来越重。

  会议要求,展望2020,我们要信心满满、砥砺奋进,努力夺取新一年各项公安工作的新胜利。始终把捍卫和维护全县政治安全放在工作首位,创新思路,担当作为,全力维护全县社会政治大局安全稳定。深入开展防范化解重大风险攻坚战,大力发扬新时代“枫桥经验”,集中防范、化解重大矛盾纠纷,深入推进扫黑除恶专项斗争,确保社会治安稳定、人民安居乐业。聚焦公安主业,加大对现行命案、八类严重暴力犯罪、毒品犯罪及电信诈骗、食药农环烟等新型犯罪的打击力度,持续巩固近年来取得的良好工作成效,努力做到全县有广泛社会影响的案件全部侦破。坚定不移推进严格规范、公正文明执法,努力让每一名群众在公安机关的执法活动中都能感受到公平正义。大力推进全县公安队伍正规化专业化职业化建设,按照“一年打基础、两年抓深化、三年大提升”的全警实战大练兵要求,突出实战实用实效,全面提升公安机关履行新时代公安使命任务的能力和水平。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]