新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
民勤县“四查四看”促巡察整改落细落实
发布时间:2020年01月21日 11:35    来源:甘肃纪检监察网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月21日电 据甘肃纪检监察网披露,2019年以来,甘肃省武威市民勤县纪委监委采取一周一汇总、一周一督办的方式,强化巡察反馈问题整改,确保问题真改实改、落实落细。

  县纪委监委采取“四查四看”方式,开展专项督查。具体是:查整改责任是否落实到位,看是否存在责任落实虚化、弱化;查整改措施是否严实有效,看整改措施是否切合实际、整改是否全面,是否存在缺项漏项、回避问题或变相整改的问题;查整改落实是否实事求是,看整改是否真正落实,是否存在个人独自撰写、编造资料书面整改,或虚假整改、应付式整改、半截子整改等问题;查制度建设是否是务实管用,看是否建立了务实管用、“长久立”的制度,制度执行是否规范有效。

  截至目前,县委共开展6轮巡察,前5轮反馈问题757个,已整改755个,正在整改2个,整改率达99.7%。第六轮反馈问题171个,正在制定整改方案。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]