新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
舟曲县廉政春联贴上门 廉洁之风吹进户
发布时间:2020年01月21日 11:36    来源:甘肃纪检监察网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月21日电 据甘肃纪检监察网披露,“‘官廉党正家家乐,民富国强户户兴’‘清泉碧水人心美,正气廉风日月明’县纪委监委送的廉政春联寓意很好,我特意多要了两幅……”拿着对联,甘肃省甘南州舟曲县坪定镇的谈大爷十分开心。

  春节临近,为营造风清气正、快乐祥和的节日气氛,舟曲县纪委监委干部走进坪定镇开展以“送廉政春联 扬清风正气”为主题的活动。活动现场,几名本地书法爱好者现场挥毫泼墨,把一幅幅年味儿和“廉”味儿十足的春联赠送给当地群众。

  近年来,县纪委监委充分挖掘文化资源优势,以春联为载体,将廉政文化元素融入楹联文化之中,每年春节前夕深入乡镇、社区开展送廉政春联系列活动,进一步拓宽反腐倡廉宣传渠道,让廉洁清风吹进千家万户。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]