新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
酒泉市肃州区开展易制毒化学品专项检查
发布时间:2020年01月22日 10:08    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 (通讯员 王天相)为进一步规范全区易制毒化学品和精麻药品安全管理、经营和使用,切实提高使用、经营单位、企业的法律意识和社会责任意识,有效防范易制毒化学品、精麻药品流入非法渠道,1月16日至1月21日,酒泉市肃州区禁毒办联合禁毒大队深入辖区易制毒化学品生产、使用、销售企业进行专项检查。

  专项检查中,工作人员重点对各企业易制毒化学品、精麻药品管理制度、购销台账、出入库台账、使用流向、储存管理等进行了详细检查,对精麻药品安全管理、经销等环节、销毁制度及落实情况、仓库管理情况进行了实地检查,并当场签订了2020年易制毒化学品安全管理责任书。针对存在的问题当场向单位负责人指出,提出了加强管理的意见和责令及时整改的时限。

  此次专项检查进一步明确了易制毒化学品使用企业的职责,完善了企业内部管理制度,规范了易制毒化学品运输、使用等环节的操作规程,使企业负责人和从业人员深刻认识到易制毒化学品流入制毒渠道的严重社会危害,全面增强了企业的防范意识和自律意识。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]