新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
武威古浪公安开展迎新春送春联慰问宣传活动
发布时间:2020年01月22日 10:44    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 (通讯员 冯兴鹏 高生德)春节即将来临,为进一步密切警民关系,助力脱贫攻坚行动,切实把公安民警的关怀送到帮扶群众的心上,1月20日,古浪县公安局组织民警深入西靖镇阳光新村开展“迎新春送春联,警民共建奔小康”走访慰问及法治宣传活动。

  活动现场翰墨飘香、人头攒动,古浪县公安局书法爱好者挥毫泼墨,积极为帮扶村人民群众书写春联,一幅幅喜庆、火红的春联凝聚着古浪县公安局党委对阳光新村群众的美好祝愿和满满祝福,村民们一边欣赏书法,一边品评春联寓意,选春联、晾春联、赞春联,大家忙忙碌碌、其乐融融,帮扶群众捧着墨香四溢的春联,个个赞不绝口,脸上洋溢着幸福的笑容,现场呈现出一派欢乐的景象。期间,民警深入各自帮扶户家中,与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况,活动中,民警还通过摆放展板、发放宣传资料和提供法律咨询的形式,开展禁赌、禁毒、反恐、防邪、防诈骗、交通安全等宣传,切实提高群众法律知识和安全防范意识。

  活动当天,古浪县公安局民警向群众赠送春联860余副、发放宣传资料1200余份,进一步融洽了警民关系,拉近了警民距离,增进了警民友谊,营造了警民融洽和谐的氛围,树立了公安机关良好形象。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]