新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
定西陇西县打造廉政文化精品
发布时间:2020年01月22日 11:27    来源:甘肃纪检监察网
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 据甘肃纪检监察网披露,“这天下最不能负的就是老百姓,因为他们最淳朴、最善良......”

  近日,甘肃省定西市陇西影剧院举办全县文艺汇演,小品《自醒》赢得场内观众阵阵热烈的掌声。

  近年来,县纪委监委注重以文促廉、以文化人,创新推出一批以《扶起来》《自醒》为代表的廉政文化精品。

  《扶起来》以精准扶贫为主题,讲述扶贫要根据地方的实际情况来推行适合当地的脱贫项目,在扶贫过程中要扶贫先扶志,团结一心共同富裕的故事。《自醒》以大学生毕业分配考试为主线,诠释为人做官要有两袖清风、公正无私的高尚情操和思想境界。

  “在今后的廉政文化建设中,我们将继续联合县文体广电旅游局制作一批贴近实际、贴近生活、贴近群众,富有思想性、艺术性和感染力的艺术作品,推动廉政文化建设不断深入人心。”县纪委监委相关负责人表示。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]