新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
临泽县2019年财政支出累计完成18.37亿元
发布时间:2020年01月22日 14:02    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 (通讯员 崔爱 吴培明)2019年,张掖市临泽县财政局强化工作措施,狠抓财政预算执行管理,大力压减“三公”经费,各类重点建设项目和民生支出得到有力保障,支出时效性明显提高,财政预算执行情况良好。全县财政支出累计完成183680万元,有力促进了全县经济和社会各项事业协调发展。

  临泽县财政局认真贯彻落实上级财政部门强化财政支出预算执行管理的要求,加强预算执行分析,认真落实预算单位在部门预算执行中的主体责任,紧盯重点单位、重点项目支出动态,按照“文到即转、款到即拨、限时办结”的原则,建立项目资金支出台账,采取上门服务、发函督办、电话催办等方式,对各预算部门支出情况进行随时跟踪督查,加强跟踪问效,倒排工期,加快支出进度。财政支出在保证干部职工工资按时足额发放和机关事业单位正常运转的同时,按要求及时拨付了上级下达的各类专项和县内重点项目建设资金,涉及民生等各项重点支出得到有力保障,为稳增长、调结构、促改革、惠民生提供了坚强的财力保障。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]