新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
秦安消防“年底把关” 开展商贸市场专项检查
发布时间:2020年01月22日 14:37    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 (通讯员 李瑞辉)为认真做好春节期间消防工作,坚决遏制重特大火灾事故的发生。近日,天水市秦安消防大队对辖区商贸市场开展消防安全检查。

  检查过程中,大队检查人员重点对万佳商贸城、家福乐超市等场所的疏散通道、安全出口是否畅通;消防安全责任制度是否健全、落实;消防控制室值班人员是否执证上岗、是否能够熟练使用消防控制柜;员工是否掌握防火灭火和疏散逃生知识;是否制定灭火应急疏散预案等情况进行了全面细致的检查,并随机抽查员工对室内消火栓等消防器材操作使用情况。

  检查中,大队监督人员指出,春节在即,思想认识要到位、消防配套设施要到位、安全管理措施要到位。要切实落实消防安全要求,压实安全消防责任,保持各类消防设施设备完好和安全通道畅通。同时要坚持持证上岗,开展经常性自查工作,为消费者创造良好安全的交易环境。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]