新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
灵台县多部门联合开展打通“生命通道”集中治理行动
发布时间:2020年01月22日 14:43    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 (通讯员 王文飞)为切实加强辖区内安全疏散通道、消防车道管理和维护,有效提升辖区内灭火救援通行保障水平,全力维护社会公共消防安全。近日,由县公安局、县消防救援大队、县房产局等多部门组成联合执法组,集中开展了“打通生命通道”整治专项行动。

  整治行动中,联合执法组先后深入辖区高层建筑小区、大型综合商业体、农贸市场、街道、社区等场所对部分商户、住户在消防通道、安全出口处堆放杂物、占位经营、停放车辆等问题进行了现场执法教育,并向过往居民介绍消防通道的重要性,告诉大家消防通道在危险时刻对于保障人民生命财产安全有重要的作用,绝不能占用堵塞。

  此次集中整治行动清理占用消防车通道的摊点、广告牌、电动车等20余个,劝导挪移占用消防通道车辆10余辆。

  下一步,灵台县公安局将积极配合县消防救援大队扎实开展打通“生命通道”治理专项行动,全力净化消防安全环境,确保全县消防安全形势持续平稳。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]