新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 县域经济> 正文内容
民乐县全面落实减税降费政策 惠及3200余名职工
发布时间:2020年01月22日 14:55    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻1月22日电 (通讯员 李小英)为全面推进社保减税降费政策落实落细落到实处,切实减轻企业负担,激发企业活力,民乐县人社局多措并举全面落实减税降费政策,带给企业真金白银的政策红利,真正增加企业及参保职工的“幸福感”和“获得感”。

  一是加强政策宣传。积极创新宣传方式,拓宽宣传渠道开展多形式、多平台、多维度宣传工作,不仅利用QQ、微信公众号、LED电子显示屏等新媒体宣传,还通过进企业、进工地深入企业发放宣传资料、面对面讲政策等方式广辐射开展宣传社保减税降费政策,不断提升企业政策知晓率。

  二是强化服务理念。在对企业服务上,尽量简化程序,减少报送资料,通过全面推行首问负责、一次性告知、限时办结等制度,创新服务手段,确保参保企业办事零障碍,服务零距离。落实“最多跑一次”服务理念。

  三是精准落实政策。在落实社会保险减税降费实际工作中,民乐县人社局加大经办窗口人员培训力度,切实提高办事能力和效率,让减税降费政策真正落地开花。通过减税降费,不断提升企业的创新力和竞争力。截至目前,累计为企业减税降费873.43万元,惠及全县332户企业3290名职工。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]