新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
皋兰致抗击疫情的爱心企业和爱心人士的感谢信
发布时间:2020年02月21日 15:35    来源:皋兰发布
分享到:

  中新网甘肃新闻2月21日电 据皋兰发布消息,新冠肺炎疫情发生后,皋兰县委、县政府深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,严格落实党中央、国务院及省、市决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,同时间赛跑、与疫情较量,全县疫情防控工作正有力有序有效开展。

  战“疫”前线,口罩、防护服等物资十分紧缺,危难时刻,社会各界响应号召,慷慨解囊,踊跃行动,源源不断为疫情防控捐款捐物。东西部结对帮扶我县的天津市东丽区人民政府、大华集团甘肃国翔房地产开发有限公司、亚太集团、皋兰兰鑫钢铁有限公司等81家团体、企业和张茂军、李善芳等78名爱心人士踊跃捐款捐物,有效缓解了我县防疫物资短缺问题,谱写了一曲众志成城、群防群控的感人乐章。

  截至2月20日,捐款、捐物估值共1395154元。至此,中共皋兰县委、县人民政府谨向支援我县抗击新冠肺炎疫情的天津市东丽区和捐款捐物的所有爱心企业、爱心团体、爱心人士表示衷心感谢!向您们的大爱之举致以崇高的敬意!

  时至今日,捐助还在继续,相信会有更多的人加入到这个充满友爱与温暖的队伍中。我们坚信,只要与爱同行,就会汇聚起团结一心、众志成城的强大力量,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。

  我们郑重承诺,此次接收捐赠的善款善物,将全部用于抗击新冠肺炎疫情工作一线,不辜负您们的深情厚谊!

  我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,按照省、市决策部署,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,紧紧依靠人民群众,就一定能够打赢疫情防控阻击战,用使命和担当守护全县人民的生命健康。

  万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。最后,让我们再次谨致谢忱!

  感谢您们,我们不会忘记!

  有您相伴,我们一定能赢!

  2020年2月20日

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]