新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州市市场监管局高新分局为企业提供融资服务助力复产
发布时间:2020年02月21日 19:05    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月21日电 (通讯员 王丽萍)为认真贯彻落实《甘肃省工商局关于“防疫情保稳定促发展”的28条措施》《兰州市政府应对新冠肺炎疫情支持中小企业持续发展的若干措施》《兰州高新区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复工复产工作方案》精神,兰州市市场监管局高新分局紧紧围绕当前疫情中心工作,积极发挥动产抵押融资服务租用,支持辖区企业复工生产。

  2月20日,兰州高新区定远镇1户企业因动产抵押登记债务人履行债务的期限已逾期,需重新向银行动产抵押登记贷款恢复生产。但在疫情防控期间,抵押人无法前往高新分局提交纸制相关材料。为了不影响该企业的复工生产、征信问题,为企业减轻银行滞纳金的负担,高新分局按照疫情期间特事特办、急事急办的工作原则,针对原登记在旧系统需要提供纸质版资料的的实际情况,采取提前与企业电话预约、帮助录入办理的方式,一次性完成企业动产抵押的注销和重新登记,为企业提供有效管用的服务,降低了疫情对企业复工生产的影响。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]