新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州高新区街道党工委书记深入廉租房小区推动防疫工作
发布时间:2020年02月21日 19:05    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月21日电 (通讯员 薛超)高新街道南面滩社区所辖廉租房小区是一直是兰州高新区街道党工委特别关注的小区。

  在了解到多户孤寡老人因买不到口罩不便出门的情况下,高新街道党工委书记薛宗元经过多番协调,紧急调拨一批一次性口罩,于2月21下午发放至廉租房小区各住户手中。

  据了解,该廉租房小区常住人口144户257人,低保困难家庭及孤寡老人居住较多,在疫情期间口罩等物资紧缺,街道社区在物资拮据的情况下,多番协调,全力保障廉租房小区住户。当日下午,街道干部及社区工作人员,党员志愿者挨家挨户送出口罩共计500余个。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]