新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
宕昌县:小城师生同心筑大爱
发布时间:2020年02月21日 19:14    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月21日电 (通讯员 刘辉 张燕宏)2月20日下午,宕昌县旧城中学党支部书记、校长赵鹏带领校团委工作人员将全校师生的爱心款转交到了宕昌县红十字会。涓涓细流汇集磅礴力量。

  进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战,宕昌县旧城中学根据学校党支部安排部署,由学校团委发起全体师生为抗击疫情捐款献爱心的倡议,全校上下迅速响应、踊跃捐款,奉献自己的一片爱心。截止目前,全校师生共筹集到爱心款129030.46元(其中教师捐款21000元,学生捐款108030.46元)。

  此次捐款献爱心活动充分展示了旧城中学这个集体的强大凝聚力,充分彰显了全体师生强烈的社会责任感和大局意识,全体师生的善举,令人振奋。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]