新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
皋兰县人民医院进入隔离区第二梯队医务人员平安归来
发布时间:2020年02月24日 10:30    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月24日电 23日下午,皋兰县人民医院进入隔离区的第二梯队8名医务人员完成14天的休整观察,平安归来。

  县委常委、宣传部部长敬国欣,县人大副主任魏万玲,县卫健局和县医院负责人为他们的回归举行了简短的欢迎仪式。

  敬国欣代表县委县政府对第二梯队8名医务人员的返岗送上亲切的问候和关怀,他指出,在全县新冠肺炎联防联控工作中,广大医务人员坚守在疫情防控第一线,付出了辛劳和汗水,做出了突出成绩,为全县人民争了光,得到省市领导的肯定和赞扬,希望大家回到岗位后再接再厉,继续做好防疫工作。

  在此次抗击新冠肺炎疫情工作中,皋兰县人民医院按照突发公共卫生事件一级响应要求和上级部门的安排部署,调动全院职工参与到抗击疫情工作的各个环节,以高度的责任感和使命感,不分昼夜坚守岗位,辛勤工作,先后有22名医务人员分两批次进入到隔离区工作,圆满完成了隔离病区的治疗任务。

  按照规定,在病人诊治工作结束后必须隔离休整两周。第二梯队医务人员的平安归来,意味着皋兰县人民医院在抗击新冠肺炎疫情工作中,取得了治愈病人和院内零感染的良好成绩,防控工作取得了阶段性胜利。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]