新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
兰州高新区公安热血战疫为爱加油
发布时间:2020年02月24日 15:59    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻2月24日电 (通讯员 崔泽洲)为抗击新冠肺炎疫情,支援一线临床紧急用血,2月24日,兰州高新区公安分局积极响应号召,组织全局民警、辅警参加无偿献血活动。为确保献血活动安全安全有序,最大限度减少人员聚集,该局积极协调省会血液中心,统一在分局和平检查站进行分时段、分批次无偿献血活动。

  2月24日上午,分局领导班子成员带头,党员民警、辅警共34人踊跃报名,充分发挥了党员先锋模范作用,做到了疫情防控与爱心献血两不误,以实际行动践行了高新公安的初心和使命。当天,符合条件的20人参加了献血活动,累计献血量达6000ML。参与献血的民警、辅警纷纷表示:值此疫情防控关键时期,作为公安分局一员,有责任、有义务做出奉献、做出牺牲,疫情在前、警察不退、热血战疫、为爱加油。

  省血液中心对我局积极参与无偿献血活动给予充分肯定,对广大民警、辅警在疫情防控特殊时期“众志成城、为爱逆行”的无私奉献精神给予了高度评价。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]