新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
兰州科技局组织中小企业申报甘肃省级研发成本补贴
发布时间:2020年03月09日 15:45    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月9日电 为统筹抓好疫情防控和经济社会发展,鼓励中小企业加大研发投入,近日,兰州市科技局积极组织我市中小企业申报省级中小企业研发成本补贴。根据甘肃省科技厅《关于做好补贴中小企业研发成本工作的通知》(甘科计函〔2020〕16号)要求,下发了《关于组织申报省级中小企业研发成本补贴工作的通知》,在市科技局官网及科技企业群等平台进行广泛宣传。

  此次中小企业研发补贴申报主体为兰州市行政区域内设立、登记、注册、具有独立法人资格的中小企业,须符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)界定的中小企业标准,且过去5年内无不良信用记录。

  申报相关资料主要包括:营业执照复印件(加盖公章)、法人身份证复印件,中小企业研发成本补贴申请表等相关资料。对相关资料的审核均为网上办理,企业需对提交相关资料的真实性负责,如与实际情况不符,将取消推荐资格。市科技局会同税务部门审核后,将符合条件的中小企业,统一推荐上报至甘肃省科技厅。

  此次申报的符合条件的中小企业,省科技厅将根据研发投入实际情况,给予每家最高不超过20万元的研发补助费用;研发费用补助具体管理使用按照财政资金管理的有关规定执行,主要用于保障企业开展科技创新和转型发展,统一纳入本单位科研经费管理并单独核算。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]