新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
甘肃重大国际科技合作专项"一体式太阳能路灯"获进展
发布时间:2020年03月27日 21:05    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月27日电 (记者 冯志军)历时近半年,经过示范项目选址、方案制定、施工图设计、示范产品的加工生产、组织运输等工作,甘肃省重大国际科技合作专项产品“一体式太阳能路灯”于近日抵达巴基斯坦农业研究理事会。

  据甘肃自然能源研究所27日介绍,示范产品在国内组织运输至国内口岸、离岸海运及巴方到岸陆运的时期,正值我国新冠肺炎疫情防控任务最艰巨的时期。期间,该所国际合作重大专项项目组精准施策,及时增加了很多针对性措施,确保示范产品顺利抵达。

  示范产品组织运输初期,项目组与代理运输的中国甘肃国际经济技术合作总公司反复沟通、协商,全面了解货物出口等政策,示范产品进入巴基斯坦口岸及境内的运输、储存,风险预测及规避措施等,做到全部事项不遗漏、具体细节有措施。随后签订了代理运输合同。

  项目组每天通过电话、邮件、微信等通信方式及时了解跟踪产品从上海口岸出发后的运输动态,有效避免了运输延误。至2月中旬,经过汽车陆运至巴基斯坦首都伊斯兰堡,并与巴基斯坦农业研究理事会完成产品清点交接工作,为本项目下一步的顺利实施和工作推进奠定了基础。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]