新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
甘肃官方“携手”中国铁塔 共建林草共享机制
发布时间:2020年03月30日 11:12    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻3月30日电 (艾庆龙)甘肃省林草局30日发布信息,甘肃省林草局局长宋尚有在兰州会见了中国铁塔甘肃分公司总经理吕继兵一行。

  宋尚有坦言,林草部门在机构改革后,负责管理森林、草原、湿地、荒漠化、生物多样性等陆地生态系统,许多林区草原山大沟深,人迹罕至,管理难度大,成本高。

  宋尚有说,希望与中国铁塔甘肃分公司探索建立林草共享机制,共同研究在森林草原防火、资源保护、野生动植物监管、森林病虫害防治等方面开展合作,努力形成优势互补、互利共赢的局面。

  吕继兵表示,将积极参与甘肃林草信息化建设,为推动林草事业高质量发展贡献力量。

  甘肃省林草局副局长田葆华,办公室、科信处、公园处、火灾预防处负责人;中国铁塔甘肃分公司副总经理畅年盛和综合部、能源经营部、行业拓展部负责人参加座谈会。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]