新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
甘农大获批全省枸杞无害化栽培工程研究中心
发布时间:2020年04月17日 15:30    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻4月17日电(通讯员 史勇强)近日,甘肃省发展改革委员会公布了38个新认定的省级工程研究中心名单,由甘肃农业大学申报的甘肃省枸杞无害化栽培工程研究中心获批立项建设。

  据悉,该中心将立足全省枸杞种植区位优势和产业特色,依托甘农大林学一级学科,有效整合汇集其他交叉学科资源,着重围绕种质资源创新、良种培育及栽培、种植基地规划建设用等,联合政府、企业、农户实现科研成果转化,推进枸杞种植规范化、规模化、产业化,助推甘肃特色枸杞产业健康绿色、可持续、高质量发展。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]